오랫만에 포스팅해봅니다.
<맛의 단상>송년 모임이 강남구 선릉 부근의 일식집
<스시오>에서 열렸습니다. 30여 명의 회원님들이 참석
떠나가는 2011년을 함께 아쉬워 하였습니다.
메인회 다음으로 나오는 해산물 모듬입니다.
이것만으로도 안주는 충분합니다.ㅎㅎ
맛단의 운영진인 <조우>님...
마음 착하고 남을 배려할 줄 아는 사람은 몸에서 광채가 납니다. ㅎㅎ
열성 회원이신 <울란>님과 <비내리>님 <궁디>님이 보이네요.
<흰두>님의 뒷 모습도 보이고...
다른 분들은 대명을 몰라서 죄송합니다.
어떤 분이 <아놔>님 이신지?
유유자적하면서 즐거운 인생을 살고 계시는 <사자>님과
<무지한>님, <병풍바위>님도 보이고..
처음 뵌 <두리>님도 .. 함께 합니다.
<과객>님도 오랫만입니다...<일프로> ,<Barang>, <디노> 님이시네요
스시오 사장님이 <맛단>을 만드신 분이십니다.
맛에 대한 내공이 뛰어난 <오주동>님이
알아서 내준 음식들입니다.
오랫만에 뵌 분들과 소맥으로 우정의 샷을...
요사이 모슬포 방어는 입에서 살살 녹습니다.
계속 리필되어 나옵니다.
방어는 8kg 이상 되야 제 맛이 납니다.
<스시오>의 강점인 해산물 모듬
성게알, 전복, 학꽁치, 멍게. 굴, 게불, 가이바시 등...
별미 중의 별미인 (복 곤이>.
<요것 안 먹어본 사람은 말을 하지 말어>..예요 ㅎㅎ
아지절임인가 청어절임인가?
회원 중 한 분이 네잎크로바를 모아서 코팅해서
한 장씩 선물로 주네요. 감사합니다.
서대 조림
동양화가인 <궁디>님이 베트남 술 (45도) 두 명을 가져오셨습니다.
<조우>와 <궁디>님이 포즈를 취해줍니다.
방어 머리구이
계속 리필되어 나오네요.
방어 맛 제대로 봅니다.
초상권 운운 하던 <플랫>님
이 정도는 초상권과 무관합니다.ㅎㅎ
송년회 추진하시느라 수고많은 <조우>님
내년에는 더 건강하고 좋은 모임 만들어 주세요...ㅎㅎ
추천하는 마음은 남을 배려하는 마음입니다. 감사~
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